Evento



Nome do Evento: Evento

Data de Inicio: 26/11/2020

Data Final: 28/11/2020

Observações:

Com foco na indústria, objetiva a divulgaçãoo de informações de qualidade, tanto técnica como de mercado, relacionadas à nutrição, alimentação e processamento de alimentos para animais de estimação. Direcionada a veterinários, zootecnistas, estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais ligados a empresas privadas relacionadas a nutrição e alimentação de cães e gatos. O módulo teórico tem enfoque em informações básicas para iniciantes na área e o módulo prático tem enfoque mais avançado.

PÚBLICO-ALVO:
Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros de Alimentos e demais profissionais ligados à indústria, além de estudantes de graduação e pós-graduação da área de nutrição e produção de alimentos para cães e gatos.

Vagas: 360

Custo: R$ 0,00

Local de Inscrição: https://eventos.funep.org.br/Eventos/Detalhes#/exibir/5553

Local do Evento: UNESP. Jaboticabal - SP

Dentro do Evento:

PROGRAMAÇÃO

MÓDULO TEÓRICO 

Dia 26 de Novembro de 2020 (quinta-feira)  

14:00 - 14:10 - Abertura 

14:10 - 15:00 - Palestra: Mercado Pet Food: o que esperar para a próxima década? 
Palestrante: Anderson Conejo, SPF Palatability/DIANA Pet Food. 

15:00 - 15:10 -   Espaço para perguntas 

15:10 - 16:00 - Palestra: Alimentos industrializados não convencionais 
Palestrante: Dr. Rodrigo Bazolli. Adimax Ltda. 

16:00 - 16:10 - Espaço para perguntas  

16:10 - 16:30 - Intervalo  

16:30 - 17:20 - Palestra: Produção de alimentos úmidos: relação entre matéria prima e parâmetros de processo.
Palestrante: Octávio Soberón, Manfrim-Special Dog.
17:20 - 17:30 - Espaço para perguntas 

17:30 - 18:20 - Palestra: Qualificação e monitoramento de fornecedores  
Palestrante: MSc. Fernanda Kroll e Gabriel de Oliveira Freitas, Affinity Petcare. 

18:20 - 18:30 - Espaço para perguntas

18:30 - Enceramento  

 

Dia 27 de Novembro de 2020 (sexta-feira)  

14:00 - 14:10 - Abertura 

14:10 - 15:00 - Palestra: Parâmetros de moagem e extrusão aplicados à saúde em cães e gatos
Palestrante: Prof. Dr. Aulus Cavalieri Carciofi, Unesp-Campus de Jaboticabal, SP. 

15:00 - 15:10 - Espaço para perguntas 

15:10 - 16:00 - Palestra: Effectively Achieving Desired Shelf Life with Natural Antioxidants
Palestrante: Dr. Jim Mann, Kemin.

16:00 - 10:10 - Espaço par perguntas  

16:10 - 16:30 – Intervalo 

16:30 - 17:20 - Palestra: Proteína e aminoácidos: formulação e ingredientes
Palestrante: MSc. Letícia Pacheco, Unesp-Campus de Jaboticabal, SP. 

17:20 - 17:30 - Espaço para perguntas 

17:30 - 18:20 - Palestra: Carboidratos e fibras: processamento e ingredientes
Palestrante: Dr. Érico de Mello Ribeiro, University of Guelph, Canadá.

18:20 - 18:30 - Espaço para perguntas 

18:30 - Enceramento 
 

Dia 28 de Novembro de 2020 (sábado)  

14:00 - 14:10 - Abertura 

14:10 - 15:00 - Palestra: Implicações do consumo de energia na formulação das rações
Palestrante: MSc. Camila Goloni, Unesp-Campus de Jaboticabal, SP. 

15:00 - 15:10 - Espaço para perguntas 

15:10 - 16:00 - Palestra: Pontos críticos na produção de farinha e óleo de vísceras de frango
Palestrante: Prof. Dr. Ricardo Vasconcellos, UEM, PR. 

16:00 - 16:10 - Espaço para perguntas  

16:10 - 16:30 – Intervalo  

16:30 - 17:20 - Palestra: Oportunidades em ingredientes não convencionais.
Palestrante: Profa. Dra. Ananda Portella Félix. UFPR, PR. 

17:20 – 17:30 - Espaço para perguntas 

17:30 - 18:20 - Palestra: Considerações ecológicas e sustentabilidade na seleção de matérias primas
Palestrante: Profa. Dra. Bruna Agy Loureiro. UFPB, PB 

18:20 – 18:30 - Espaço para perguntas e encerramento 

18:30 - Enceramento do MÓDULO TEÓRICO 

Informações:

Interessados, favor entrar em contato com o Setor de Eventos da Funep pelo e-mail eventos@funep.org.br para gerarmos o link de pagamento via sistema PayPal.

Enviar correo electrónico a eventos@funep.org.br, y le responderemos con el enlace para el pago a través de paypal 

Send e-mail for eventos@funep.org.br, and we will answer with link for payment by paypal

Email para contato: eventos@funep.org.br

Telefone para contato: (16) 3209-1300

Anúncio do google