Evento
Nome do Evento: Evento
Data de Inicio: 26/11/2020
Data Final: 28/11/2020
Observações:
Com foco na indústria, objetiva a divulgaçãoo de informações de qualidade, tanto técnica como de mercado, relacionadas à nutrição, alimentação e processamento de alimentos para animais de estimação. Direcionada a veterinários, zootecnistas, estudantes de graduação e pós-graduação, profissionais ligados a empresas privadas relacionadas a nutrição e alimentação de cães e gatos. O módulo teórico tem enfoque em informações básicas para iniciantes na área e o módulo prático tem enfoque mais avançado.
PÚBLICO-ALVO:
Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros de Alimentos e demais profissionais ligados à indústria, além de estudantes de graduação e pós-graduação da área de nutrição e produção de alimentos para cães e gatos.
Vagas: 360
Custo: R$ 0,00
Local de Inscrição: https://eventos.funep.org.br/Eventos/Detalhes#/exibir/5553
Local do Evento: UNESP. Jaboticabal - SP
Dentro do Evento:
PROGRAMAÇÃO
MÓDULO TEÓRICO
Dia 26 de Novembro de 2020 (quinta-feira)
14:00 - 14:10 - Abertura
14:10 - 15:00 - Palestra: Mercado Pet Food: o que esperar para a próxima década?
Palestrante: Anderson Conejo, SPF Palatability/DIANA Pet Food.
15:00 - 15:10 - Espaço para perguntas
15:10 - 16:00 - Palestra: Alimentos industrializados não convencionais
Palestrante: Dr. Rodrigo Bazolli. Adimax Ltda.
16:00 - 16:10 - Espaço para perguntas
16:10 - 16:30 - Intervalo
16:30 - 17:20 - Palestra: Produção de alimentos úmidos: relação entre matéria prima e parâmetros de processo.
Palestrante: Octávio Soberón, Manfrim-Special Dog.
17:20 - 17:30 - Espaço para perguntas
17:30 - 18:20 - Palestra: Qualificação e monitoramento de fornecedores
Palestrante: MSc. Fernanda Kroll e Gabriel de Oliveira Freitas, Affinity Petcare.
18:20 - 18:30 - Espaço para perguntas
18:30 - Enceramento
Dia 27 de Novembro de 2020 (sexta-feira)
14:00 - 14:10 - Abertura
14:10 - 15:00 - Palestra: Parâmetros de moagem e extrusão aplicados à saúde em cães e gatos
Palestrante: Prof. Dr. Aulus Cavalieri Carciofi, Unesp-Campus de Jaboticabal, SP.
15:00 - 15:10 - Espaço para perguntas
15:10 - 16:00 - Palestra: Effectively Achieving Desired Shelf Life with Natural Antioxidants
Palestrante: Dr. Jim Mann, Kemin.
16:00 - 10:10 - Espaço par perguntas
16:10 - 16:30 – Intervalo
16:30 - 17:20 - Palestra: Proteína e aminoácidos: formulação e ingredientes
Palestrante: MSc. Letícia Pacheco, Unesp-Campus de Jaboticabal, SP.
17:20 - 17:30 - Espaço para perguntas
17:30 - 18:20 - Palestra: Carboidratos e fibras: processamento e ingredientes
Palestrante: Dr. Érico de Mello Ribeiro, University of Guelph, Canadá.
18:20 - 18:30 - Espaço para perguntas
18:30 - Enceramento
Dia 28 de Novembro de 2020 (sábado)
14:00 - 14:10 - Abertura
14:10 - 15:00 - Palestra: Implicações do consumo de energia na formulação das rações
Palestrante: MSc. Camila Goloni, Unesp-Campus de Jaboticabal, SP.
15:00 - 15:10 - Espaço para perguntas
15:10 - 16:00 - Palestra: Pontos críticos na produção de farinha e óleo de vísceras de frango
Palestrante: Prof. Dr. Ricardo Vasconcellos, UEM, PR.
16:00 - 16:10 - Espaço para perguntas
16:10 - 16:30 – Intervalo
16:30 - 17:20 - Palestra: Oportunidades em ingredientes não convencionais.
Palestrante: Profa. Dra. Ananda Portella Félix. UFPR, PR.
17:20 – 17:30 - Espaço para perguntas
17:30 - 18:20 - Palestra: Considerações ecológicas e sustentabilidade na seleção de matérias primas
Palestrante: Profa. Dra. Bruna Agy Loureiro. UFPB, PB
18:20 – 18:30 - Espaço para perguntas e encerramento
18:30 - Enceramento do MÓDULO TEÓRICO
Informações:
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