Márcia de Oliveira Sampaio Gomes



Sobre o autor(a)

Professora Doutora do Departamento de Clínica Médica Veterinária da FMVZ-USP de São Paulo. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2003). Residência em Nutrição e Nutrição Clínica de Cães e Gatos (FCAV - Unesp; 2004-2006), Mestrado (2007-2009) e Doutorado (2009-2013) em Medicina Veterinária, área de concentração Clínica Médica Veterinária, atuando com Nutrição e Nutrição Clínica, pela FCAV - Unesp Jaboticabal sob orientação do prof. dr. Aulus C. Carciofi. Realizou parte de suas atividades de doutoramento junto a Freie Universität Berlin, na Alemanha (2011 - 2012). Foi professora da Universidade Camilo Castelo Branco, Campus de Descalvado no curso de graduação em Medicina Veterinária e de Mestrado Profissional em Produção Animal (2013-2014). Suas áreas de interesse e atuação incluem: nutrição e nutrição clínica de cães e gatos, doenças nutricionais e metabólicas, produção de alimentos industrializados e caseiros para cães e gatos, papel da nutrição na microbiota intestinal, uso de nutracêuticos e nutrição do cão e gato geriatra.

Acesse o curriculo completo