Glossário Básico - Nutrição vet



Os textos abaixo estão disponíveis para uso individual para estudos. Não estão disponíveis para impressão de qualquer tipo ou publicação em outros sites ou de qualquer outra forma sem citação explícita da fonte. Obrigado por respeitar os direitos autorais.


Para citar estes textos em Referências Bibliográficas, seguir como no exemplo abaixo:

GOMES, M.O.S. Ácido linoléico conjugado. [on line] Disponível em: http://www.nutricao.vet.br/glossario_basico.php. Acesso em (dia) (mês) (ano).




Pesquise por palavras-chave ou expressões:


Estado de saciedade. Satisfação plena do desejo de comer e beber. O termo saciedade refere-se à inibição da fome. Ocorre como conseqüência do que foi consumido anteriormente pelo animal. A intensidade da resposta de saciedade de uma refeição é mensurada pela duração de tempo até a próxima alimentação ou pela quantidade de alimento consumido na próxima refeição. (elaborado por JEREMIAS, J.T., Ago, 2010).     
 


Parte final do equipamento chamado extrusora


En la Sociedad Argentina de Lípidos realizamos actividades científicas para promover, impulsar y desarrollar la investigación sobre la relación entre los lípidos y la salud y estamos integrados en el quehacer científico contribuyendo con la difusión de los conocimientos de las enfermedades cardiovasculares junto a las principales Sociedades científicas en el âmbito nacional e internacional (coletado do http://www.lipidos.org.ar/mision.php por PRADA, C.S. em jul/2014).     
 


SAN es una asociación civil sin fines de lucro, que congrega a profesionales del área de la nutrición, con el objeto de mantener, promover, y difundir el conocimiento científico de temas relacionados con la especialidad. Fundada en 1941 por el Dr. Pedro Escudero, fue pionera en Latinoamêrica, y en la actualidad cuenta con maís de 900 socios entre Médicos, Nutricionistas, Licenciados en Nutrición, Bioquímicos y Técnicos en Alimentos. (coletado do http://www.sanutricion.org.ar/ por PRADA, C.S. em jul/2014).


Anúncio do google